Fourstarbiketour – Jadwal Singapore LGO4D Open 2024 Kamis 30 Mei: 8 Wakil Indonesia Main Kejar Tiket Perempat Final

Fourstarbiketour – Sebesar 8 delegasi Indonesia hendak berkompetisi di sesi 16 besar Singapura Open 2024 pada hari ini, Kamis, 30 Mei 2024. Susunan perlombaan dijadwalkan LGO4D RTP berjalan mulai 09. 00 Wib di Singapura Indoor Ambang.

Tunggal putra Chico Aura Dwi Wardoyo akan bermain lebih dahulu dibanding teman- temannya yang lain. Ia hendak bertanding melawan pemeran Jepang favorit kelima, Kodai Naraoka pada partai keempat di alun- alun 2.

Pemeran Indonesia tingkatan ke- 29 ini sempat mengalami Kodai sekali di sesi 32 besar French Open 2024, dini Maret kemudian. Hasilnya, kala itu ia berhasil sehabis main 3 permainan. Takluk di permainan awal, ia berhasil 2 permainan selanjutnya. Memo itu dapat jadi modal untuk Chico mengalami perlombaan hari ini.

Tidak hanya Chico, tunggal putra Anthony Sinisuka Ginting pula berkompetisi hari ini. Pemeran rangking 7 bumi ini hendak melawan delegasi Malaysia, Leong Boncong Hao yang terletak di tingkatan ke- 36. Lebih dahulu, Ginting senantiasa berhasil dalam 2 kali pertemuannya dengan Leong.

Selanjutnya, tunggal gadis Gregoria Mariska Tunjung hendak berdekatan dengan Pai Yu Po, delegasi dari Taiwan rangking 30 bumi. Kesempatannya berhasil di peperangan ini lumayan terbuka. Dengan cara tingkatan, Jorji yang terletak di antrean kesembilan bumi sudah mengalahkannya 5 kali dari 6 pertemuan mereka.

Di zona dobel putra, terdapat Dini hari Alfian atau Muhammad Rian Ardianto yang jadi favorit ketujuh, Muhammad Shohibul Fikri atau Bagas Maulana, serta Adem Karyaman Gutama atau Adem Reza Pahlevi Isfahani.

2 delegasi yang lain, ialah dobel gadis Apriyani Rahayu atau Siti Fadia Silva Ramadhanti yang jadi favorit kedelapan serta dobel kombinasi Dejan LGO4D LOGIN Ferdinansyah atau Gloria Emanuelle Widjaja.

Agenda delegasi Indonesia di sesi 16 besar Singapura Open 2024 pada hari ini, Kamis, 30 Mei 2024, di Singapura Indoor Ambang, mulai 09. 00 Wib.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *